RecensioniRecensioni di Google My Business

4.6 471 recensioni totali ricevute

Aiutaci a migliorare, lascia la tua recensione sulla nostra pagina Google.

CARMELA MESSINA
5
09 giugno 2020

Ho acquistato un carillon in line, stamattina l’ho ricevuto e sono rimasta veramente soddisfatta dell’acquisto. Descrizione corrispondente alla realtà in tutto e per tutto..... Veramente bello .... vi terrò presenti per futuri acquisti grazie!!!!

Nata Apenyuk
5
06 giugno 2020

Federica Accorsi
4
05 giugno 2020

Maria Izzo
5
01 giugno 2020

roberta ravazza
5
29 maggio 2020

Molto soddisfatti dell' acquisto sia per i tempi di consegna molto veloci, che per il servizio offerto. Confezioni regalo molto curate e possibilità di chat molto efficace per chiedere eventuali informazioni sui tantissimi prodotti presenti. Consigliatissimo e certamente da tenere in considerazione per regali preziosi molto apprezzati. Roberta

Carmen M.
5
22 maggio 2020

Luciano Sammaritani
5
19 maggio 2020

Impastatrice planetaria SMF03 Smeg panna con spedizione all'estero (Germania) arrivata MOLTO prima del previsto, solo dopo quattro giorni. Venditore consigliato, serio, veloce, risposte rapide. Grazie

Sandra Botti
3
19 maggio 2020

In questo negozio si possono trovare oggetti per se o per regali proprio interessanti e a volte si trovano occasioni molto buone

Ambra Albani
5
15 maggio 2020

Spedizione velocissima anche avendo chiesto un’incisione (eseguita perfettamente), assistenza gentilissima che mi ha aiutata nei miei dubbi e tutto, compresa la confezione regalo che mi hanno spedito, è stupendo! Grazie

Marsia Fausto
5
15 maggio 2020

Un’azienda seria, precisa e attenta, sono estremamente soddisfatta del prodotto, della spedizione e della attentissima duplice assistenza da parte di Elisa mediante mail e di Susanna telefonicamente, mi hanno pienamente accontentato e in meno di due giorni ho ricevuto un prodotto rifinito nei dettagli, accurato e perfettamente personalizzato. Sicuramente ritornerò a fare acquisti con questa azienda.

Torna su