RecensioniRecensioni di Google My Business

4.6 505 recensioni totali ricevute

Aiutaci a migliorare, lascia la tua recensione sulla nostra pagina Google.

Francesca N
5
25 settembre 2020

Ho ordinato delle bomboniere per la comunione di mia figlia, sono arrivate dopo 2 giorni, erano stupende, molto più belle che in foto!! Sono davvero soddisfatta, servizio eccellente, lo consiglieró a tutti!

Alessia79 Albanese
5
24 settembre 2020

La mia esperienza con Zanolli è stata davvero molto positiva, ho effettuato l'ordine online per i 50 anni di matrimonio, cofanetto in argento con l'albero della vita raffigurato sopra... bellissimo, l'ho fatto incidere con le iniziali dei nomi. Sito web molto intuitivo e ben realizzato sotto ogni punto di vista. Confezionamento ottimo, curato nei dettagli. Spedizione rapidissima. Personale Zanolli cortese e disponibile. Consiglio assolutamente l'acquisto presso di loro. Molto soddisfatta per tutto!!

Miriam Manini
4
23 settembre 2020

Salvatore Barcellona
5
23 settembre 2020

Aurora Lombardo
5
23 settembre 2020

Super disponibili, anche se si acquista online. Io personalmente ho avuto un problema con la consegna e loro mi hanno seguita passo passo fino alla risoluzione. I prodotti sono fantastici, lucenti e a buon mercato! Consiglio vivamente, azienda seria.

Maria Lucia Cirese
5
21 settembre 2020

A parte la gentilezza del personale è un negozio che offre oltre agli articoli d' argento di fattura e prezzi per tutti i gusti, offre oggettistica e lista di nozze.Da non sottovalutare il reparto sconti.Trovi i fine serie ma a prezzi molto interessanti.Ci vado da oltre 30 anni e non mi sono mai trovata male. Ultra consigliato per serietà dei proprietari, la famiglia Zanolli, per il vasto assortimento , da non trascurare il comodo parcheggio.Infine provvedono anche al bagno di argento o ad una pulizia accurata per i pezzi che eventualmente ne hanno bisogno ilbtutto con un preventivo.

Luigi Bettinzoli
5
19 settembre 2020

Luisa Fraccascia
5
19 settembre 2020

Marina Zini
5
17 settembre 2020

Alessandra Pezzani
5
17 settembre 2020

È sempre un esperienza piacevole tornare da loro.Hanno sempre delle idee originalissime e trovano una soluzioni alla portata di tutti.Cordiali e disponibili come sempre.Consigliatissimo!

Torna su